Биокамины* в Екатеринбурге

   производство,продажа,монтаж

                                                г.Екатеринбург,ул.Комсомольская 73 

Тел: +7(343)201-71-71

Гималайская соль приминение

Опубликовано: 27.06.2016

 

 

 

 

Предлагаемые изделия изготовлены из гималайской розовой соли, либо с ее применением. Страна происхождения соли - Пакистан. Цены и условия поставки по запросу.

СОЛЯНЫЕ КОМНАТЫ

Соляная пещера (комната) - это помещение, в котором стены, пол и, возможно, потолок отделаны плитой из природной соли, за счет чего воссоздан природный натуральный микроклимат, оказывающий благотворное оздоровительное воздействие на иммунитет и защитные функции организма в целом. Это один из наиболее эффективных немедикоментозных методов лечения и профилактики.

Плитка из Гималайской соли вписывается фактически в любой интерьер. Можно либо целиком выполнить отделку помещения, в результате чего моделируется особый лечебный микроклимат, либо выполнить его фрагментальную отделку, дополнительно установив соляные панно, камины, лампы-ионизаторы, которые также окажут благоприятный эффект на климат в помещении.

. В данном предложении не указана стоимость материала в связи с тем, что расчет стоимости материала для монтажа солевой комнаты производится согласно выкипировки помещения, ТУ заказчика и дизайн-проекта.

 

СТОЙКИ-РЕСЕПШ, БАРНЫЕ СТОКИ, ПЕРЕГОРОДКИ ИЗ ГИМАЛАЙСКОЙ СОЛИ

 

стойка.jpg

В настоящее время Гималайская соль широко используется как уникальный натуральный материал, позволяющий создавать оригинальные предметы декора. Одним из новых дизайнерских направлений стало использование Гималайской соли при изготовлении стоек для ресепш, стоек для баров, различных перегородок. Природный материал создает ощущение уюта, а приглушенная подсветка делает интерьер изысканным. Использование Гималайской соли при отделке интерьера ресторана, кафе, ночного клуба и других мест отдыха гостей свидетельствует не только о высоком статусе заведения, но и привлекает большое количество клиентов.

 

КАМИНЫ ИЗ ГИМАЛАЙСКОЙ СОЛИ

 

 камин.jpg

 Камины из Гималайской соли ручной работы по индивидуальному заказу — это не только прекрасные элементы современного декора, вызывающие самые добрые и романтичные ассоциации, но и замечательные солевые фильтры, которые естественным образом насыщают анионами соли воздух Вашего дома, офиса или ресторана.

Солевые камины, являясь частью светового оформления, выполняют важную функцию: служат источником скрытого освещения. Камины из розовой Гималайской соли дают отличную психологическую разгрузку. Кроме этого, натуральный природный материал, из которого изготовлены наши камины, обладает оздоровительным терапевтическим эффектом. Нагреваясь от источника тепла, соль быстро насыщает воздух своими микрочастицами и отрицательными ионами, которые очищают воздух и нормализуют микроклимат помещения.

С учетом современных технологий и по Вашему желанию, мы можем предложить различные варианты по комплектации отопительной системы камина, среди которых можно выделить как традиционные, так и современные безопасные и экологически чистые источники, такие как электричество или система био-огня.

Установив однажды камин из Гималайской соли, Вы создадите не только уют и приятную атмосферу в своей квартире, офисе или ресторане, но и позаботитесь о своем здоровье на долгие годы!

ПОСУДА ИЗ ГИМАЛАЙСКОЙ СОЛИ

Кулинария не стоит на месте. Каждый день появляются новые рецепты, новые методы приготовления уже привычных блюд. Мы рады представить Вам новое направление в ресторанном бизнесе, а именно использование целебной Гималайской розовой соли в кулинарии.

Блюда, приготовленные на плите из Гималайской соли, – это не только удивительно вкусно и одновременно полезно, но и очень изысканно и эстетично. Ваши клиенты будут рады увидеть в меню привычные блюда, приготовленные новым необычным способом! Полезные природные вещества и минералы, содержащиеся в Гималайской соли, обладают еще и антисептическим свойством, поэтому используя соляные плиты в своем ресторане, Вы прежде всего заботитесь о здоровье Ваших гостей, и они это обязательно оценят.

Готовить на соляной плите очень просто! Достаточно просто положить соляную плиту на огонь зажжённой газовой или электрической конфорки и постепенно нагреть. Мясо, рыбу, овощи и морепродукты можно готовить на соляной плите без масла и соли, так как нагретая до определенной температуры плита будет отдавать блюду свои полезные вещества.

Приведем наиболее распространенные блюда, которые готовятся на соляных плитках:

 

еда.jpg

Креветки на шпажках Шашлычки на соляной плите Мясо на соляной плите

Суши на соляной плите Красная рыба на соляной плите Морские гребешки на соляной плите

 

 

Более подробную информацию о технологии приготовления блюд на соляных плитах Вы сможете узнать из сборника видеороликов, перейдя по следующей ссылке  http://youtu.be/e39GQAC50LI

 

Плиты из соли можно использовать не только как новый способ приготовления различных блюд, но и как оригинальное средство сервировки стола. Даже не самый популярный в ресторане продукт — яичница — благодаря новому приготовлению и оригинальному способу подачи на стол может превратиться в одну из «изюминок» заведения. Поистине изысканно и утонченно выглядят роллы и суши в паре с соляной плитой. Красная рыба с имбирем, сыр, масло, мясо с зеленью, картофель — всё это в ресторанах восточной кухни принято подавать на миниатюрных соляных плитках. Это создаст неповторимую атмосферу в Вашем заведении, повысит его репутацию и привлечет новых клиентов.

Соляная плита не требует специального ухода. После приготовления пищи еще не остывшую плиту достаточно протереть влажной тканью, смоченной в соляном растворе, и она вновь готова радовать Вас и Ваших клиентов!

 

КОСМЕТИЧЕСКИЕ СРЕДСТВА

В настоящее время все большей популярностью пользуется продукция из Гималайской розовой соли, полезные свойства которой оказывают благоприятное воздействие на организм человека.Гималайская кристаллическая розовая соль – это уникальное природное соединение, которое все больше и больше приобретает мировую известность. Отложения этой соли имеют натуральную природу, не содержат загрязнений и примесей, не обработаны какими-либо химическими веществами. Кристаллы гималайской соли содержат минералы, которые придают ей природный розовый или красный цвет.

Воздействие Гималайской соли как косметического средства происходит при непосредственном контакте с кожей. Вместе с тем необходимо помнить, что данные продукция является прежде всего лечебно-профилактическими средствами, и при их использовании необходимо соблюдать в известной степени меру. По нашим данным каких-либо противопоказаний или аллергических реакций не выявлено.

Наша компания готова предложить Вам следующие косметические средства:

ГИМАЛАЙСКАЯ СОЛЬ ДЛЯ ВАНН (розовая, 1-3мм, упаковка 0,5 кг)

Тонизирующие ванны из Гималайской соли стимулируют капиллярное кровообращение, очищают и разглаживают кожу, по мере применения соли постепенно проходят проблемы с кожей.

СОЛЕВЫЕ МАССАЖНЫЕ КАМНИ

Использование Гималайской соли в виде массажных камней открывает новые возможности ее применения в массаже и spa-процедурах. Солевые массажные камни могут быть использованы в массажных салонах при проведении расслабляющих, лечебных и тонизирующих массажей. Они используются не только для прогревания тела при spa-процедурах, но еще и как скраб. Минеральные вещества, входящие в состав мелких частиц массажных камней из Гималайской соли, способствуют заживлению повреждений кожи, а также придают ей упругость, здоровье и красоту. Данные процедуры помогут также излечить многие заболевания кожи.

СОЛЯНОЕ МЫЛО

Соляное мыло прекрасно снимает раздражение и успокаивает кожу, а также действует как скраб. Оно очищает, дезинфицирует, нормализует кислотно-щелочной баланс кожи, придает ей упругость, улучшает циркуляцию крови. Применение солевого мыла помогает в борьбе с угревой сыпью, снимает раздражение, прекрасно успокаивает кожу от укусов насекомых, смягчает пятки. В отличие от обычного мыла, это мыло не мылится. Перед применением просто смочите его водой и нанесите на кожу, смойте через 5-7 минут. В первое время использования соляного мыла Вы можете ощутить эффект сильного пощипывания, не волнуйтесь, это временное явление. После использования мыла применение крема не требуется. Соляное мыло из Гималайской соли сделает Вашу кожу подтянутой и молодой.

 

Заказ в один клик